На днях турецкий актер и модель Бурак Озчивит, известный по сериалу «Великолепный век», показал счастливое фото со своей молодой женой Фахрие Эвджен. Снимок появился на официальной странице звезды в Instagram в день его с супругой годовщины. Пара отметила двухлетие союза.

«29.06.2017 ❤️2», — немногословно подписал кадр Бурак.

Ради Меладзе готова на все: Брежнева сделала новую татуировку на груди
Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит показал красавицу-жену

Напомним, что жена Бурака Озчивита Фахрие Эвджен тоже актриса. Она сыграла главную роль в сериале «Королек — птичка певчая» и продолжает активно строить карьеру. Озчивит сделал ей предложение 9 марта 2017 года в Германии, а через несколько месяцев пара сыграла пышную свадьбу. Торжественная церемония состоялась в исторической усадьбе Саид Халим-паша на берегу пролива Босфор в Стамбуле.

В середине апреля Бурак Озчивит впервые стал отцом. Фахрие подарила ему очаровательного сына. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Мальчика назвали Каран.

Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Напомним, что ранее мы писали о том, как Бурак Озчивит впервые показал новорожденного сына Карана.

Популярные статьи сейчас

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.