Звезда «Сватов» Федор Добронравов снова посетил оккупированный Крым

После снятия запрета на въезд в Украину Федор Добронравов отправился на гастроли в оккупированный Крым.

Российский актер, который сыграл одну из главных ролей в сериале 95 Квартала Сваты, Федор Добронравов попал в очередной скандал. Только 27 марта ему сняли запрет на въезд в Украину и разрешили трансляцию сериалов с его участием, как уже спустя две недели он отправился на гастроли в оккупированный Крым. Об этом сообщают Крым.Реалии.

Кадр из сериала «Сваты»

По информации издания, 8 апреля Федор Добронравов сыграл в спектакле Ловушка для мужа в Керченском дворце культуры Корабел. Кроме того, 10 апреля артист принял участие в этом же спектакле в Музыкальном театре Крыма в Севастополе.

Федор Добронравов в «Сватах»

Складывается впечатление, что Федору Добронравову было все равно можно ему въезжать в Украину или нет. Ведь даже сразу после введения запрета он говорил: «Я не могу тратить свое время на комментирование глупых постановлений украинского правительства. Мне вполне хватает работы и без этого».

Смотри видео, как Владимир Зеленский отреагировал на запрет сериала, в котором играет Федор Добронравов:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.