Звезда шоу «Мамахохотала» Аня Гресь показала беременный животик

Участница популярного юмористического проекта Аня Гресь поделилась милым фотографиями, будучи в положении.

На днях известная украинская телеведущая и актриса юмористического шоу «Мамахохотала» Аня Гресь объявила о своей беременности. Она ждет ребенка от своего любимого — руководителя проекта Романа Грищука. Долгое время пара тщательно скрывала «интересное положение» девушки, но в конце концов решила признаться.

Так, на официальной странице Ани Гресь в Instagram, на которую подписано свыше 70 тысяч человек, появилось трогательное фото с беременным животиком.

«+1, coming soon. Мы это достаточно долго скрывали, пришло время с вами этим поделиться, потому что уже немного заметно и на концерте завтра все увидели бы))», — написала актриса.

Аня Гресь, Роман Грищук, беременностьАня Гресь и Роман Грищук ждут ребенка

Сразу после того, как звезда «Мамахохотала» раскрыла свою беременность, ее страничка в соцсетях пополнилась многочисленными фотографиями в положении.

Так, сегодня, 2 июля, Аня Гресь опубликовала милый кадр из личного архива. На снимке она позирует перед зеркалом с внушительным животом. В руках будущая мама держит авоську набитую фруктами.

Аня Гресь, беременнаАня Гресь с беременным животиком

Поклонникам артистки образ будущей мамы пришелся по душе. В Сети Гресь засыпали комплиментами.

«Пууз! Поздравляю! Тебе очень идет счастье», «Клааааааасс!», «Милый колобочек!», «Ты такой колобок милый», — обсуждают фото в комментариях.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.