Эстафета участников нового сезона шоу Танці з зірками #танціззіркамиchallenge продолжается. Уже подтвердили свое участие в проекте грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер Лиги смеха Игорь Ласточкин.

Слава из НеАнгелов «похитила» балерину ради Танців з зірками
Павел Вишняков подтвердил участие в Танцях з зірками
Павел Вишняков подтвердил участие в Танцях з зірками

А в понедельник, 31 июля, принял вызов и актер Павел Вишняков. Об этом он рассказал на своей официальной странице в Instagram, опубликовав забавный видеоролик.

«Тебе грустно и тоскливо? Это все в прошлом. Этой осенью я войду в твой дом, согрею твое сердце – и ты забудешь, что такое одиночество. Вместе со мной ты сможешь все. И так, и даже так. Ах да, Слава Каминских, я принимаю твой вызов. Только у меня будет небольшой бонус. И посмотрим, примет ли мой вызов Мишель Андраде. До встречи на главном танцполе страны!» – сказал Вишняков.

View this post on Instagram

Всем привет😉 Друзья, я принимаю #танціззіркамиchallenge от @babaslavka 🤗 Вы увидите меня в качестве участника нового сезона @tanci1plus1 на @1plus1_ua Передаю challenge @mishvirmish До встречи на главном танцполе страны🤪 #1plus1 #павелвишняков #танцысозвездами

A post shared by Вишняков Павел (@vishniakov_pavel_) on

Популярные статьи сейчас

Самые красивые растения Чернобыльского заповедника: уникальные фото

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

В подписи к новой публикации украинский актер назвал имя еще одной популярной звезды, которой передал #танціззіркамиchallenge.

«Всем привет! Друзья, я принимаю #танціззіркамиchallenge от Славы Каминской. Вы увидите меня в качестве участника нового сезона Танці з зірками на 1+1. Передаю challenge Мишель Андраде. До встречи на главном танцполе страны», – написал Павел Вишняков.

Стася Ровинская и Павел Вишняков завели фанов страстным танцем
Павел Вишняков подтвердил участие в Танцях з зірками
Павел Вишняков подтвердил участие в Танцях з зірками

Поклонницы актера уже готовы к новому сезону Танців з зірками. В комментариях к видеоролику они признались, что обязательно будут смотреть прямые эфиры танцевального проекта и обязательно поддержат своего кумира.

«Пашка, классно. Ты именно тот, кого не хватало на Танцах со звездами», «Я, конечно, как Ваша поклонница на протяжении многих лет уже привыкла к Вашим сумасшедшим идеям: сначала смена имиджа, потом прыжок с парашютом, затем участие в шоу. Наверно, и полюбила Вас за то. Да, это крутая возможность увидеть Вас совсем другим. Так что полностью Вас поддерживаю и желаю огромной удачи, сил и позитива и буду болеть как полагается. Видео, конечно, шикарное, адское и бомбезное. Чувствую, будет жарко», «Представляю, что будет в самом шоу, ха-ха… Видео – Агонь! Шоу не смотрела ни разу, теперь нужно будет глянуть»,– пишут пользователи социальной сети.

Напомним, ранее Анну Седокову осудили за бесстыдное фото.

Смотри видео с Павлом Вишняковым:

Читай самые интересные новости на Clutch.