Звезда сериала «Великолепный век» похвасталась пышным бюстом в прозрачном платье

«Роксолана» не перестает удивлять общественность. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, недавно прошел ежегодный кинофестиваль в Каннах, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век».

роксоланаМерьем Узерли в роли Роксоланы

Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях.

мерьемМерьем Узерли на Каннском кинофестивале

А как тебе образ Мерьем Узерли на кинофестивале в Каннах?

Смотри видеоподборку самых ярких моментов сериала «Великолепный век»:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.