Так, недавно Анна Кошмал, исполнительница главной роли в сериале «Сваты», опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала перед подписчиками без нанесенного макияжа.

кошмал
Анна Кошмал

Зрители популярного сериала привыкли видеть «Женю» накрашенной, но на этом фото она выглядит куда прекраснее, отмечают ее поклонники: «Как можно быть настолько красивой?», «красоточка на отдыхе», «Очень красивая и милая!», «Со времен «Сватов» очень изменилась, в лучшую сторону», «Такая естественная красота», «Естественная, красивая, приятная», «очень приятная и талантливая девушка».

Как сейчас выглядит девочка, сыгравшая Женю в сериале «Сваты»: невероятное преображение
женя из сватов
Женя — главная героиня сериала «Сваты»

А тебе нравится Аня Кошмал?

Алена Винницкая унизила Надежду Мейхер: «приехала из глубокой провинции»

Смотри видео о том, как менялись актеры сериала «Сваты»:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.