Звезда сериала «Секс и город» подалась в политику и призвала легализировать марихуану

Голливудская актриса и звезда сериала «Секс и Город» Синтия Никсон решила баллотироваться в губернаторы Нью-Йорка и выступила за легализацию марихуаны.

Недавно 52-летняя американская актриса Синтия Никсон ошарашила всех своим решением переметнуться в политику. В рамках своей предвыборной агитации звезда уже сделала несколько смелых заявлений.

Синтия Никсон баллотируется на пост губернатора Нью-Йорка

Актриса объявила, что в большой политике собирается отстаивать права сексуальных меньшинств.  Кроме того, Никсон заявила, что выступает за полную легализацию марихуаны, которую употребляют в рекреационных целях.

«Ее надо легализовать, и Нью-Йорк к этому готов», — сообщила актриса в видеообращении к избирателям, выложенном в ее аккаунте в Twitter.

Кадр из сериала «Секса в большом городе»

Также звезда добавила, что легализация откроет новые возможности для фермеров на севере штата и сэкономит деньги налогоплательщиков, которые сейчас тратятся на суды. «Мы должны сделать легальным для всех то, что по факту легально для белых людей», — добавила актриса.

Напомним, выборы состоятся осенью этого года. На них знаменитость идет от Демократической партии и будет конкуренткой действующему губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Смотри видео, в котором Синтия Никсон рассказывает о своем однополом браке и решении пойти в политику: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: