Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой

47-летняя Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев полгода скрывали рождение младшей дочери Милы.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев в третий раз стали родителями. В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила. Они тщательно скрывали знаменательное событие от посторонних глаз, но на днях решили признаться.

В воскресенье, 10 марта, на официальной странице Заворотнюк в Instagram появилась интригующая публикация. На фото счастливая актриса и ее муж Петр держат в руках крошку Милу.

«Знакомьтесь, Мила Чернышева», — подписала кадр звезда.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь, родиласьАнастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в третий раз стали родителями

Для поклонников наличие полугодовалой малышки у Заворотнюк стало настоящим сюрпризом. В конце 2018-го года звезда была замечена на Красной площади в длинном черном пальто, за которым сложно было рассмотреть наличие беременного животика. Отсюда сразу поползли слухи, что Анастасия могла родить не сама, а воспользоваться услугами суррогатного материнства или взять крошку из детдома. Тем более, что она об этом однажды упоминала.

«Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело», — говорила ранее Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, дочь, родиласьАктриса Анастасия Заворотнюк

Напомним, что у Анастасии уже есть дочь и сын, а для ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, Мила стала первенцем. По словам актрисы старшие дети рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

С Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась на съемках проекта «Танцы на льду». По слухам, именно из-за фигуриста она рассталась с партнером по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым. В сентябре 2008 года парочка поженилась, а в прошлом году отметила 10-летний юбилей.

Смотри танец Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в шоу «Танцы на льду», где они познакомились:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.