Сегодня, 20 июля, в морской столице Украины проходит Одесский международный кинофестиваль 2019. ОМКФ 2019 — состоялся в этом году уже в десятый раз и, хоть юбилей отметил весьма скромно, по обычаю созвал к себе в гости не только отечественных звезд, но также на фестивале побывали легендарная Катрин Денев  из Франции, актриса Роуз Макгоуэн, которая восстала против жестокой машины Голливуда, а также восходящая звезда — Иванна Сахно.

Традиционно церемония закрытия началась с красной дорожки перед Одесским оперным театром. Прибывших звезд встречали жители и гости города.

Закрытие ОМКФ 2019
Закрытие ОМКФ 2019

Одной из самых ярких звезд, появившихся на красной дорожке, стала Ирма Витовская, больше всего известная зрителям по роли Леси из популярного сериала «Леся+Рома». В этом году фильму «Мої думки тихі», в котором Витовская сыграла одну из самых ярких ролей, пророчат победу на Одесском кинофестивале. Ранее эта лента уже была отмечена экспертами на фестивале в Карловых варах.

Юрий Горбунов прокомментировал отношения с экс-солисткой «ВИА Гры»

Для выхода в свет актриса выбрала темно-фиолетовое платье сдержанного кроя с глубоким декольте, подчеркнувшим ее внушительный бюст.

Ирма Витовская
Ирма Витовская

А как тебе образ Ирмы?

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Alina Pash рассказала о том, как заменила собой Татьяну Решетняк

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Смотри видео с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.