Ирина Андреева, которая исполняет роль Оксаны в сериале Коли ми вдома, осенью 2017 года родила сына. Мало кто знал об этом, поскольку ее героиня в сериале тоже была беременна. Поэтому во время съемок четвертого сезона, в прошлом году, актриса ходила сначала с накладным животом, а потом со своим собственным. В каких сериях животик настоящий, а в каких нет, зрители могут попытаться угадать, пересмотрев четвертый сезон сериала.

Звезда сериала Коли ми вдома Ирина Андреева родила сына
Звезда сериала Коли ми вдома Ирина Андреева родила сына

«Да, так совпало, что я забеременела во время беременности своей Оксаны. Первое время пришлось сниматься с накладным животиком, потом я «догнала» героиню, и достаточно было своего. А когда пришло время, ушла в декрет и тихонько родила», — с улыбкой рассказала Ирина Андреева.

Актриса долго не рассказывала о своем положении, пока сыну не исполнилось 8 месяцев. «С детства мечтала о двух мальчиках и точно знала, что одного назову Максимом. А родился он в один день с моим мужем – 16 октября», — поделилась Андреева.

Алексей Тритенко: Женщина — это суть Земли
Ирина Андреева и сериальный муж Андрей Пономаренко
Ирина Андреева и сериальный муж Андрей Пономаренко

Отметим, что телеканал СТБ сейчас работает над съемками 5 сезона любимого украинцами сериала Коли ми вдома. Премьера состоится уже этой осенью. Главные герои проекта остаются неизменными с первого сезона: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Катерина Кистень, Кирилл Бин, Алена Алымова, Константин Войтенко, Ирина Андреева, Татьяна Зиновенко, Андрей Пономаренко, Катерина Колесник, Алексей Тритенко.

Смотри видео, как в сериале Коли ми вдома пытались понять, как вылечить депрессию:

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Напомним, не так давно, 4 мая, Сеть взорвала новость о том, что народный артист Украины, звезда комедийного сериала Коли ми вдома Станислав Боклан стал дедушкой в пятый раз. Узнай все подробности в нашем материале.

Справка о сериале Коли ми вдома

Забавная  телеистория об отношениях пяти украинских семей появилась в эфире канала СТБ в 2014-м году. За это время Коли ми вдома успел стать одним из самых любимых зрителями проектов, превратился из скетчкома в полноценный сериал, который был отмечен профессиональной премией Телетриумф. Производством проекта занимается Vavёrka Production і StarLight Films.