Звезда сериалов «Хороший парень», «Село на миллион», «Хозяйка» Анна Кошмал неохотно демонстрирует личную жизнь публике. Однако в свое время опубликовала в Instagram несколько фото в свадебном платье, не написав ни слова под снимком. Поскольку красавица уже не раз играла невесту на экране и позировала в белом платье и фате, поклонники решили, что это может быть ее новый проект.

Бабкины раскрыли имя новорожденного сына: « Его день ангела в июне»
Анна Кошмал, вышла замуж
Анна Кошмал вышла замуж

На съемочной площадке нового сериала «Великі Вуйки», где она сыграет столичную девушку Анну, актриса подтвердила, что она действительно вышла замуж. Свадьба состоялась зимой.

«Да, я не скрываю, что вышла замуж. Мы расписались зимой, поскольку оба хотели устроить праздник именно в это время года. Свадьба с любимым человеком может быть только идеальной. Я очень романтичная личность. Поэтому свадьба была именно такой, как я мечтала», — рассказала Анна о своих эмоциях от особого дня во время интервью сайту 1plus1.ua.

Анна Кошмал, муж, свадьба
Анна Кошмал с мужем на свадьбе

Также недавно актриса поделилась со своими подписчиками, что сейчас она «пропадает» на съемках телесериала канала 1+1 «Великі Вуйки». Свою героиню Анна описывает как собирательный образ молодой городской девушки, которая имеет свои карьерные амбиции, параллельно пытается построить семью и думает о будущем. Роль ее сериального бойфренда получил актер Артур Логай. В сериале пара столкнется со многими проблемами, актуальными для украинской молодежи.

«В перерывах между съемками я стараюсь просто поспать, так как для актера лето — это горячий сезон. Мы работаем почти каждый день. Поэтому я даже заранее съездила с близкими в отпуск еще в апреле, чтобы набраться сил перед напряженным летним графиком «, — рассказала Анна Кошмал.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Оля Полякова показала творчество младшей дочери: "Мамины гены не передались"

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Макс Корж впервые показал новорожденного сына (ФОТО)
Анна Кошмал, Великі Вуйки
Анна Кошмал на съемках сериала «Великі Вуйки»

Напомним, что премьера комедии «Великі Вуйки» — спин-оффа популярного сериала «Останній москаль», в котором некоторые любимые герои появятся в новых обстоятельствах — поедут покорять Киев, состоится уже в этом году на канале 1+1.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.