Звезда сериала «Дурнушка» Америка Феррера родила первенца (ФОТО)

Радостной новостью американская актриса Америка Феррера поделилась с фанами на своей странице в Instagram.

34-летняя актриса, прославившаяся благодаря роли Бетти Суарес в комедийном сериале Дурнушка, Америка Феррера впервые стала мамой и разместила в своем микроблоге трогательное фото. На снимке заботливые руки родителей держат крохотную ножку новорожденного сына.

Америка Феррера и Райан Пирс

«Когда из двух становится трое. Добро пожаловать, Себастьян Пирс Уильямс. Мама, папа и ребенок здоровы и счастливы, и переполнены любовью!» — подписала его новоиспеченная мама. Поклонники актрисы поспешили поздравить молодых родителей с таким замечательным событием и оставили комментарии:

«Поздравляю! Добро пожаловать в этот мир, Себастьян», «Какое замечательное имя! Пусть Бог благословит всю вашу семью», «Это самая замечательная новость, которую я видела сегодня! Поздравляю», «Так мило», «Поздравляю! Наступило самое счастливое время! Пусть малыш будет здоров! А вам терпения и любви».

Первое фото сына Америки Ферреры и Райана Пирса

Америка Феррера замужем за 37-летним американским актером Райаном Пирсом. Будущие супруги познакомились во время учебы в университете. Райан пригласил начинающую актрису на пробы в свой дебютный фильм, и с этого дня пара стала неразлучной. 6-летний бурный роман закончился свадьбой, которая состоялась 27 июня 2011 года.

Актриса часто делится с фолловерами важными событиями своей жизни. О своей беременности она тоже рассказала через страничку в Instagram в последний день уходящего года. А в марте состоялась бэйби-вечеринка, которую Феррера организовала вместе с мужем, однако пол ребенка так и остался загадкой.

«Никаких игр с подгузниками. Только танцы, напитки (вода — для меня) и любимые люди, с которыми хочется отпраздновать появление нового человека, которого мы ждем не дождемся», — написала о вечеринке Америка.

Америка Феррера и Райан Пирс

Сериал Дурнушка рассказывает о жизни добродушной девушки Бетти Суарес, которая работает в очень популярном журнале о моде. Однако сама Бетти далека от гламура: она носит брекеты и не имеет чувства стиля. В России сняли адаптацию этого сериала, который получил название Не родись красивой.

Америка Феррера и Райан Пирс

Напомним, что Алисса Милано откровенно рассказала о том, какими осложнениями обернулись для нее роды и как она справилась с послеродовой депрессией.

Смотри видео, в котором украинский журналист залез под юбку Америке Феррера:

Материал подготовила Екатерина Марченко