Известный по сериалу Дневники вампиров актер Пол Уэсли всегда скрывал свою личную жизнь и редко радовал поклонников откровениями. По сути, жизнь 36-летнего актера всегда покрыта туманом и напрочь закрыта для посторонних глаз.

Совсем недавно СМИ обвинили звезду в тайной женитьбе на своей девушке, тренере по здоровому образу жизни Инес де Рамон.

Папарацци заметили пару в Нью-Йорке, и разглядели свадебные кольца – на Инес красовалось кольцо с крупным бриллиантом, у Пола был скромное золотое украшение. Когда именно Пол Уэсли и Инес де Рамон успели сыграть тайную свадьбу, пока таблоидам неизвестно.

Беременную Каменских заметили в объятьях Горбунова

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Впервые пару заметили в июне 2018 года, тогда они явно скрывали свои отношения и даже не выходили на красную дорожку вместе. Кстати для Пола это уже второй брак.  Актер был женат с апреля 2011 по июль 2013 на коллеге по фильму Зимние мертвецы. А вот в  сентябре 2013 мужчина закрутил роман с коллегой по Дневникам вампира Фиби Тонкин. Отношения пары продлились четыре года.

Смотрите интервью Пола Уэсли на Lopez Tonight:

Напомним,  в ночь на 3 февраля остановилось сердце у рэпера Децла. Это случилось на корпоративе у ижевского бизнесмена. Концертный директор Кирилла Толмацкого Павел Беленец отметил, что после выступления артист пришел в гримерку, где ему стало плохо. Похороны Децла в Москве уже состоялись. Однако причина смерти музыканта до сих пор не установлена. По факту гибели Децла ведется расследование. Правоохранительные органы подозревают, что скорую кончину Толмацкого вызвали некачественные наркотики. Все подробности читай далее по ссылке.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.