Звезда «Ривердейла» Люк Перри скончался от инсульта

Актер Люк Перри перенес обширный инсульт, после которого «сгорел» за считанные дни.

Известный американский актер Люк Перри, звезда сериалов «Ривердейл» и «Беверли-Хиллз, 90210» умер в возрасте 52 лет. К трагедии привел обширный инсульт, с которым его госпитализировали в одну из клиник Калифорнии. Несколько дней мужчина провел в коме и в результате скончался.

Последние дни свои жизни Перри провел в окружении близких. Рядом с ним находились его дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, брат Том Перри, сестра Эми Кодер и другие близкие родственники и друзья.

Люк Перри, умер, Ривердейл, Беверли-ХиллзАктер Люк Перри умер от инсульта, будучи в состоянии комы

Люк Перри в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Молодежный сериал «Беверли-Хиллз, 90210» с участием Перри вышел на экраны 4 октября 1990 года. Его история повествует о золотой молодежи, оказавшейся в самом дорогом районе Лос-Анджелеса. Люку досталась роль Дилана МакКея, хотя изначально он пробовался на Стива Сандерса. Актер снимался в сериале вплоть до середины шестого сезона. В 95-м он покинул съемочную площадку, но уже через три года вновь вернулся. Причиной стал финансовый вопрос.

«До самой своей смерти меня будут помнить, как Дилана МакКея. Это я его создал. Он мой», — признавался в интервью Люк.

Люк Перри, умер, Беверли-ХиллзЛюк Перри в роли Дилана МакКея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Самое печальное в этой истории то, что Люк Перри попал в больницу в день объявления о перезапуске сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Люк Перри, умер, Беверли-ХиллзСоздатели планировали перезапустить сериал «Беверли-Хиллз, 90210»

Люк Перри в сериале «Ривердейл»

Одна из последних ролей, которые сделали Люка Перри вновь популярным, — Фред Эндрюс в сериале «Ривердейл», отец главного героя Арчи. Сложно представить, каким будет четвертой сезон подростковой драмы без известного актера.

Люк Перри, умер, РивердейлЛюк Перри в сериале «Ривердейл»

О том, когда и где пройдут похороны Люка Перри пока не сообщается. Поклонники выражают свои соболезнования семье актера и скорбят вместе с ними.

Смотри видео, как изменились актеры сериала «Беверли-Хиллз, 90210» спустя 27 лет:

Напомним, что в ночь на 21 февраля скончалась звезда сериала «Глухарь» Дарья Егорычева. Актриса скончалась в Москве в возрасте 37 лет. Как известно, она с 2012 года боролась с онкологическим заболеванием — раком легких. Егорычева прошла курс химиотерапии, но так и не помогла победить страшную болезнь.

Также недавно умер знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд. Дизайнер ушел из жизни 19 февраля в возрасте 85 лет. Как выяснили журналисты, причиной смерти Лагерфельда стало заболевание, о характере которого пока неизвестно. Однако в связи с плохим самочувствием на протяжении последних нескольких недель художественный директор Chanel пропустил несколько показов в рамках парижской недели моды Chanel haute couture. Они должны были состоятся во вторник, 22 января.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.