Звезда сериалити «Киев днем и ночью» переквалифицировался в «фитоняшку»

Актер сериала «Киев днем и ночью» Богдан Шелудяк увлекся спортом и подумывает сменить профессию.

Звезда сериалити «Киев днем и ночью» Богдан Шелудяк так сильно полюбил спорт, что решил переквалифицироваться в спортивного тренера. Актер активно пиарит свою новую страницу в Instagram, на которой представился «фитоняшкой». Он с удовольствием дает советы подписчикам о том, как правильно питаться и как прокачать ту или иную группу мышц. На новый аккаунт Богдана подписалось уже более 80 тысяч человек.

Кроме того, Богдан Шелудяк не упускает возможности похвастаться своим прессом и бицепсами. Актер регулярно выкладывает фотографии с оголенным торсом. С таким подходом лайки ему точно обеспечены.

Богдан Шелудяк, "Киев днем и ночью"Актер сериалити «Киев днем и ночью» Богдан Шелудяк

Стоит отметить, что спорт не единственное увлечение Шелудяка. После съемок в сериалити актер всерьез занялся созданием вайнов. Шуточные ролики Богдана набирают в Instagram десятки тысяч просмотров. У парня даже появились первые рекламодатели.

Богдан Шелудяк, "Киев днем и ночью"Актер сериалити «Киев днем и ночью» Богдан Шелудяк

Напомним, что сериалити «Киев днем и ночью», который принес Богдану популярность, впервые вышел на экраны в марте 2016 года. Проект был запущен Новым каналом как адаптация немецкой версии. Шелудяк сыграл в нем одну из главных ролей. Он появился в образе фотографа из небольшого городка, приехавшего покорять столицу. На сегодняшний день выпущено 5 сезонов телесериала. В 2018 работа наконец была номинирована на Телетриумф, но так и не получила заветную награду.

Смотри видео, как участники шоу «Топ-модель по-українськи» проходили кастинг в сериалити «Киев днем и ночью»:

Также недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.