В одной из самых дорогих гостиниц Москвы полицейские застали певицу и модель украинского журнала за оказанием специфических услуг за денежное вознаграждение. Об этом сообщил российский телеканал РЕН ТВ.

В ходе расследования общественники нашли анкету Галлямовой на нескольких сайтах, на которых она предлагала в том числе и услуги "вип-сопровождения". 

Не зная, что ее снимали на камеру, украинская модель попыталась убедить нагрянувших полицейских: в номере гостиницы она находилась с любимым человеком. Однако Виталию Галлямову довольно быстро раскрыли. По словам девушки, приехала в Москву к подруге и собиралась заработать. На этот путь ее подтолкнули тяжелые жизненные обстоятельства.

Раньше у модели было все, включая обеспеченных бойфрендов, квартиру в центре Киева и элитные иномарки. Модные вещи и драгоценности сыпались к ногам постоянно дарили мужчины, которые были для Галлямовой средством заработка, а не предметом любви. Об этом девушка ранее откровенно рассказывала в интервью с различными украинскими телеканалами.

«Мужчина оплачивает. Можно ему приятное сделать. Если всех все устраивает, то почему это странные отношения? Пусть он боится меня потерять. Почему я должна бояться его потерять?» – размышляла она.

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Ани Лорак после последней операции стала похожей на Майкла Джексона

Показать еще

Однако долго такая сказка для модели не могла продолжаться. Богатые ухажеры ушли, а привычка тратить немалую сумму денег на дизайнерскую одежду и дорогие аксессуары осталась. 

В Москве певицу Ольгу Жукову из Беларуси попытался изнасиловать таксист

Виталия Галлямова
Виталия Галлямова

В Киеве светскую львицу многие знали в лицо, а в Москве она не столь популярна, посему выбор ее пал именно на российскую столицу. В месяц получалось зарабатывать около трех тысяч долларов.

Большие надежды украинка питала на Чемпионат мира по футболу этого года, который должен состояться в Российской Федерации. Туда бы приехало множество обеспеченных европейских туристов, а значит приток «клиентов» прибавился бы.

Виталия Галлямова должна будет выплатить штраф и, вероятней всего, будет депортирована. Кроме этого, полицейские полагают, что на некоторое время ей запретят въезд в Россию.

Напомним, ранее голливудского актера Моргана Фримана обвинили в домогательствах восемь женщин.