Актриса Дарья Мельникова, известная по роли Жени в сериале Папины дочки, стала мамой во второй раз. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Несколько дней назад Дарья родила сына.

Актриса опубликовала фотографию с книгой Мать и дитя и написала: «Ну что, вот уже несколько дней как….я читаю книжки по воспитанию! #матьидитя #дваждымать #матьего #явыбираюмирдругихмужчин».

«Со мной все хорошо»: Регина Тодоренко успокоила фанатов милым видеобращением
дарья мельникова родила
Дарья Мельникова из «Папиных дочек» родила сына

Мельникова и Смольянинов уже воспитывают трехлетнего сына Артура, а теперь в семье появился еще и его братик. Имя новорожденного пока не известно.

«Не травите мою жену»: Влад Топалов заступился за недавно родившую Тодоренко
Дарья мельникова родила
Дарья Мельникова призналась, что родила второго ребенка

Пользователи Сети порадовались за актрису и засыпали ее поздравлениями: «Дашенька! Поздравляем вас! Здоровья,сил,терпения,счастья и удачи вам,вашей семье и вашим близким»,

Оля Полякова беременна третьим ребенком: звезда намекнула на пополнение новым фото

«Дашенька, поздравляю вас с рождением сыночка, пусть он всегда будет здоровеньким и дарит родителям счастье», «Поздравляю с рождением сыночка! Три мужчины в доме это прекрасно!», «Вашей семье добра, счастья и здоровья! Малышу неуемной энергии, а родителям такого же терпения».

Популярные статьи сейчас

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Немаловажной является и новость о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!