32-летняя Мирослава Карпович стала известна благодаря роли в сериале «Папины дочки», где она сыграла Марию Васнецову. Сейчас актриса играет в театре и строит карьеру модели, а за ее страницей в Instagram следит почти 200 тысяч подписчиков, поэтому без внимания ее снимки не остаются. Так, ее новое фото с отдыха вызвало активное обсуждение в сети, ведь на нем Мирослава выглядит совершенно голой!

Звезда «Папиных дочек» на отдыхе
Звезда «Папиных дочек» на отдыхе

Недавно Мирослава отправилась в отпуск на Самуи со своим избранником. Влюбленные наслаждаются отдыхом в Таиланде и активно постят снимки в сети. На одном из них актриса сидит на шезлонге, скрестив руки и ноги, и кажется, будто она запечатлена обнаженной. Впрочем, вполне вероятно, на актрисе есть купальник, который она закрыла ногами, но снимок все равно стал популярным в ее микроблоге и собрал большое количество лайков и комментариев.

Мирослава Карпович в Таиланде
Мирослава Карпович в Таиланде

Напомним, актриса Катя Старшова, известная ролью Пуговки в сериале Папины дочки, недавно удивила поклонников пикантными снимками. Провокационная публикация собрала больше 9 тысяч лайков и сотни комментариев. Фолловеры не узнали маленькую девушку из сериала, отметив как же быстро бежит время.

На фото актриса позирует в одном купальнике. При этом девушка высунула язык, а чья-то рука протягивает ей клубнику. Из-за этого подписчики уже окрестили бывшую Пуговку «клубничкой». Некоторые поклонники начали откровенно возмущаться смелым снимком девушки. Однако многие стали на защиту юной Старшовой.

Смотри видео:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Фото: Instagram Мирославы Карпович