Звезда Папиных дочек Дарья Мельникова показала редкое фото сына

Российская актриса театра и кино Дарья Мельникова опубликовала снимок сына в честь его дня рождения.

Дарья Мельникова принадлежит к числу тех звезд, которые редко говорят в интервью о семье и еще реже делится фотографиями с близкими. Однако недавно ее сын Артур отпраздновал третий день рождения, в честь чего актриса опубликовала снимок малыша в историях на официальной странице в Instagram.

Дарья Мельникова показала подросшего сына

«В день рождения можно все», – написала артистка.

Примечательно, что в данный момент Дарья Мельникова, по предположению фанов, которые ранее заметили ее округлившийся животик, находится в положении.

Дарья Мельникова показала подросшего сына

«Такое счастье! Вы безумно красивая девушка и очень талантливая актриса. Невероятная, добрая, чуткая и хорошая мамочка! Поздравляю и желаю здоровья и легких родов!», «Блин… Вроде бы недавно смотрела первый сезон Папиных дочек, а уже скоро будут папины внучки. Ты хорошая, искренняя, настоящая девочка. И муж твой, тоже видно, настоящий человек. Счастья вашей семье!», «Даша! Какая же ты крутая, красивая и так круто играешь. Хотелось бы много фильмов с участием твоим посмотреть. Надеюсь, беременность не скажется никак на твоей работе!» – поздравляли поклонники.

Смотри видео интервью Дарьи Мельниковой:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.