Разговоры о том, что Дарья Мельникова беременна вторым ребенком, появились в средине августа. Тогда перемены в фигуре звезды заметили на одном из благотворительных мероприятий. А сама актриса никак не комментировала слухи.

На днях Мельникова опубликовала фотографию на личную страницу в Instagram, на которой позировала с округлившимся животиком около гинекологического отделения одной из российских больниц.

«По улицам ходила большая крокодила», – написала актриса.

Дарья Мельникова беременна во второй раз
Дарья Мельникова беременна во второй раз

Поклонники радуются за своего кумира. В комментариях они оставили множество поздравлений и комплиментов Дарье Мельниковой.

«Такое счастье! Вы безумно красивая девушка и очень талантливая актриса. Невероятная, добрая, чуткая и хорошая мамочка! Поздравляю и желаю здоровья и легких родов! Ну, и успехов в карьере», «Бли-и-ин… Вроде бы недавно смотрела первый сезон Папиных дочек, а уже скоро будут папины внучки. Никогда раньше не писала комментарии, но тут не выдержала. Ты хорошая, искренняя, настоящая девочка. И муж твой, тоже видно, настоящий человек. Счастья вашей семье!», «Даша! Какая же ты крутая, красивая и так круто играешь. Хотелось бы много фильмов с участием твоим посмотреть. Надеюсь, беременность не скажется никак на твоей работе!» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Актер Артем Позняк раскрыл имя будущего ребенка
Дарья Мельникова беременна во второй раз
Дарья Мельникова беременна во второй раз

Однако некоторые пользователи социальной сети сомневаются, что Мельникова снова беременна. Они полагают, что фотография была сделана на съемочной площадке, а живот накладной.

«Отличное фото. Почему то ассоциации со сказкой и с Лондоном. Но не с Гарри Поттером, а с Мери Поппинс. Очень стильно, и с другой стороны женственно. Скажи, а ты сейчас на съемах или это твой настоящий животик? Если что, поздравляю!», «Красивая Вы!!! Наконец-то появилась возможность выразить свое восхищение. Знаете, после того как посмотрела фильм Стальная бабочка поняла, что Вы – талант от Бога! Так легко перевоплощаетесь в совершенно любую роль! И даже сейчас на фото выглядите, как по-настоящему беременна! Но живот ведь накладной, да?», «Даш, ты беременна или это для фильма? Мне нравится этот образ, тебе очень идет. Но действительно похоже на съемочный павильон, поэтому я не уверена» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Кристина Орбакайте сбежала из России.

Смотри видео интервью Дарьи Мельниковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.