Культовый российский телесериал «Не родись красивой» вышел на экраны в 2005 году. За любовным треугольником Андрея Жданова, Кати Пушкаревой и Киры Воропаевой на протяжении целого года следили миллионы человек. Герои так сильно полюбились зрителям, что до сегодняшнего дня популярность актеров не угасает.

Так, недавно впервые за долгое время вышла в свет актриса Ольга Ломоносова, сыгравшая невесту Жданова — Киру. 41-летняя звезда сериала стала гостем программы «Судьба человека». Ее появление в студии стало полной неожиданностью для поклонников. Ломоносова невероятно изменилась с годами, чем вызвала бурную реакцию Сети.

Больше не черная вдова: ведущая «Давай поженимся!» сменила имидж и помолодела

Как выглядела Ольга Ломоносова раньше: фото

Мы знаем Киру Воропаеву из сериала «Не родись красивой» как стильную блондинку, которая в любой компании оказывается в центре внимания. Всегда с идеальной укладкой, минимумом косметики и на высокой шпильке. Она — воплощение бизнес-леди 2000-х годов. Успешная и независимая, яркая и харизматичная — именной такой запомнилась зрителям актриса, сыгравшая нашу героиню.

Ольга Ломоносова, Не родись красивой
Ольга Ломоносова сыграла в «Не родись красивой» Киру

Как выглядит Ольга Ломоносова сейчас: фото

На сегодняшний день Ольга Ломоносова, сыгравшая Киру в «Не родись красивой», выглядит так же великолепно, как и раньше. Кажется, будто с момента ее участие прошло не 14 лет, а один день. Лицо актрисы совершенно не изменилось. На нем нет ни единой морщины.

Моложавый вид 41-летняя Ломоносова подчеркивает легким макияжем, высокой прической и сдержанными, но стильными нарядами. Она выбирает для своих образов одежду классического кроя, без кричащих принтов.

Популярные статьи сейчас

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Ольга Ломоносова, Не родись красивой
Как выглядит Кира из сериала «Не родись красивой» сейчас

Без макияжа звезда сериала «Не родись красивой» выглядит не хуже, чем при полном параде. Большие глаза, натуральные губы и высокие скулы смотрятся красиво и естественно.

Ольга Ломоносова, Не родись красивой
Актриса сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова без макияжа

Напомним, что ранее мы писали о том, как изменились другие актеры сериала «Не родись красивой».

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.