Звезда «Крепостной» Алексей Яровенко рассказал, за что любит свою жену

Известный украинский актер Алексей Яровенко поделился подробностями своей личной жизни.

Костюмированная драма «Крепостная» на СТБ богата на ярких героев, харизматичных молодых актеров и актрис. Молодой белорусский актер Алексей Яровенко сыграл благородного и искреннего Алексея Косача, который безумно влюблен в главную героиню Катерину. А какая же реальная любовь актера в жизни?

«Моя жена Ольга Карпова – актриса Театра драмы и комедии на Левом берегу. Мы с ней познакомились в Кишиневе, когда наши студенческие школы из Минска и из Киева приехали на театральный фестиваль студенческих школ. Я увидел ее и все – и случился взрыв! После этого мы переписывались, ездили друг к другу, потом решили съехаться, потому что жизнь на расстоянии уже была невыносима», — делится Алексей.

Алексей Яровенко, Крепостная, личная жизньАлексей Яровенко и его жена Ольга Карпова

К тому же, молодые люди решили жить не в Минске, а в Киеве – на родине Оли.

«Я белорусский актер, я об этом всегда заявляю, потому что я воспитанник белорусской школы и для меня это честь, я всегда об этом говорю. Но снимаюсь в Украине с момента переезда, у меня сразу же в 2016 году появился проект. Очень нравится сниматься, потому что в Украине много людей, которые горят этим делом, у них очень высокий уровень профессионализма. И в Украине широкий рынок, много проектов и людей, которые хотят это делать и делают это здорово»», — комментирует такое решение главный герой «Крепостной».

Также Алексей поделился качествами, которые ему нравятся в женщинах и, которые безусловно воплощает его жена.

«Мне нравится, когда есть женская интуиция и эмпатия, когда девушка умеет понимать и сопереживать. Моя супруга всегда понимает, что происходит со мной. Это важно каждому актеру. Это специфика нашей профессии. Удача, успех или провал. Но важно, чтобы человек, который рядом с тобой, всегда понимал тебя и мог поддержать. Поскольку она тоже актриса, у нас это взаимно».

Алексей Яровенко, Крепостная, личная жизньСупруга Алексея Яровенко тоже актриса

Напомним, что ранее размышлениями о девушках и отношениях поделился секс-символ «Крепостной» Тарас Цымбалюк.

Смотри видео, как актеры сериала «Крепостная» отвечают на каверзные вопросы:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.