Звезда «Коли ми вдома» Катя Кистень рассказала о пластических операциях

Любимица украинских телезрителей Катя Кистень призналась, обращалась ли она за помощью к пластическим хирургам.

24 сентября на телеканале СТБ состоится премьера пятого сезона популярного сериала Коли ми вдома. Саркастичную и веселую героиню Настю играет одна из самых ярких актрис украинского кино, заслуженная артистка Украины Екатерина Кистень. Актриса рассказала, как сохраняет такую прекрасную физическую форму и как относится к пластической хирургии, которую любят многие звезды.

Катя Кистень заговорила о пластической хирургии

Катя Кистень не скрывает, что у нее была разная фигура: «Пока танцевала в течение 12 лет, все время была в тонусе, поэтому оставалась худенькой. Бросила танцы – поправилась. Довольно долго я была как гармошка: то растягивалась, то сжималась. Теперь наконец-то вошла в режим и не поправляюсь.

Калории не считаю, но никогда не съем больше, чем мне, на мой взгляд, положено. Больше овощей и диетических продуктов, плотный завтрак и очень легкий ужин – вот и все. Ну, и регулярные тренировки – каждый день в спортзал хожу. Я люблю активный образ жизни. Отчасти именно поэтому не покупаю машину – чтобы не проводить много времени в сидячем положении».

А как же актриса, которая так тщательно следить за своим внешним видом. относится к пластической хирургии? Быть может, секрет ее красоты заключается отнюдь не в спортзале и правильном питании? Ответ Кати Кистень читай далее в материале.

Катя Кистень делала пластическую операцию? Ответ актрисы

«Я прекрасно отношусь к декоративным изменениям внешности и категорически против операционного вмешательства. Мне не нравится делать то, что невозможно изменить. Мне нужно иметь шанс вернуть все назад. Природа же не дура. Она правильно распределяет все вогнутости и выпуклости. И если ты что-то меняешь в себе, то какие-то пазлы в твоей жизни потом могут не сложиться.

Вся симметрия или асимметрия в человеке для чего-то же дана природой. Есть артикуляционная гимнастика, которой можно заменить хирургические вмешательства. Почему-то все считают, что мышцы тела нужно тренировать, а лица – нет. Ведь нужно шевелить не только конечностями, но и эмоциями. А хирургия – это страшно. Сейчас я против и надеюсь, меня это не постигнет в жизни. Хотя я понимаю, что разные ситуации бывают», — призналась звезда сериала Коли ми вдома Катя Кистень.

Смотри видео, как актриса Катя Кистень попыталась покорить сцену вокального проекта Х-Фактор 8 сезон:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Мила Йовович, американская актриса с украинскими корнями, решилась обнажить возрастные несовершенства своего тела в необычном проекте. Все подробности, фотографии и комментарии голливудской звезды можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.