Борис Корчевников работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. Об этом пишет Unian.

В предыдущих интервью звезда Кадетов рассказывал, что не занимается фитнесом и не является сторонником здорового питания. Но благодаря насыщенному рабочему графику он до недавних пор сохранял хорошую физическую форму.

10-летняя незрячая украинка написала и издала свою книгу
Борис Корчевников сильно поправился за последнее время
Борис Корчевников сильно поправился за последнее время

В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии.

Как сложилась судьба девочки, которая родила в 11 лет: фото до и после

Борис Корчевников опровергает такие догадки. Он сказал, что если бы болезнь прогрессировала, то у него бы не было сил на жизнь в таком бешеном ритме. Сейчас актер и ведущий никак не комментирует своей трансформации.

Напомним, ранее мы писали о том, что 13-летняя украинка с синдромом Дауна победила в международном конкурсе красоты. В этом году конкурс Interbriliant World Spring 2019 прошел в Чехии, и корону победительницы увезла 13-летняя девочка из Винницы. Мария Гнатик не только заняла первое место, но вообще оказалась первой, кто представил Украину на таком уровне.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

В мужской рубашке и узких штанах: Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации (видео)

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Мама участницы Татьяна Гнатик написала в своем Facebook: «Мария стала абсолютной победительницей. 1 место в конкурсе Top Model Interbriliant World Spring 2019 в номинации «Восходящая звезда», категория 13-15 лет для участников из минимальным опытом участия в конкурсах (то есть, новички). Р.S Впервые за всю десятилетнюю историю конкурса в нем участвовал ребенок с синдромом Дауна». Смотри фото победительницы и ищи ее историю по ссылке

Кроме этого, мы писали о 51-летней женщине, которая вышла замуж за 17-летнего юношу. После развода Линда себя чувствовала очень скверно, пока не встретила юношу, в которого влюбилась без памяти. Его возраст не смутил ее, несмотря на то, что ее сын оказался ровесником  возлюбленного.

Конечно, на первых порах родственники как Линды, так и юного Джея были ошарашены, но пара уже приняла решения, так что отговорить не удалось. Они сыграли свадьбу в 2001 году и до сих пор счастливы вместе, несмотря на то, что разница в возрасте составляет 34 года! Посмотреть фото влюбленной пары в день свадьбы и сейчас, а также подробнее узнать об их истории можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!