Звезда «Интернов» Светлана Пермякова умилила Сеть фотографией дочурки

Актриса Светлана Пермякова показала подросшую дочь, которая как две капли воды похожа на нее. Фанаты в восторге!

Российская актриса Светлана Пермякова, известная по сериалам «Солдаты» и «Интерны», поделилась фотографией своей подросшей дочери. Девочка поразила поклонников звезды необычайным сходством с матерью. Такая же белокурая и круглолицая. Даже мимику Пермякова-младшая переняла у своей родительницы.

Светлана Пермякова, детиДочь Светланы Пермяковой

Дочь Светланы Пермяковой зовут Варвара. Девочка появилась на свет летом 2012 года. Отцом ребенка стал директор актрисы Максим Скрябин.

Светлана Пермякова, Максим СкрябинСветлана Пермякова и Максим Скрябин

Отметим, что Скрябин младше Пермяковой на 19 год. Пара познакомилась на работе. Молодой человек устроился к актрисе помощником, а затем стал ее директором. Очень скоро деловые отношения переросли в личные и Светлана забеременела.

Выходить замуж за отца своей дочери Светлана Пермякова не планирует.

«Вместе мы десять лет, — говорит Светлана, — и это самое главное. Сколько браков распадается у людей, которым были сделаны предложения».

Однако в январе 2018 в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым звезда ситкомов и ее любимый признались, что в скором времени проведут обряд венчания. Единственной преградой для их отношений является мать актрисы, которая категорически против их союза.

Светлана Пермякова, Максим СкрябинСветлана Пермякова и Максим Скрябин с дочкой Варей

Напомним, что недавно свою младшую дочь показал певец и композитор Игорь Николаев. Также артист похвастался молодой женой, с которой вместе почти 10 лет.

Смотри откровенное интервью Светланы Пермяковой:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.