Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау подал в суд

Николай Костер-Вальдау, звезда американского драматического сериала «Игра престолов», будет судиться со своим экс-менеджером.

Актер сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау утверждает, что его обманули, подписав сделку, которая направлена на высасывание денег из звездного кармана. Бывший менеджер обвинения опровергает.

Николай Костер-Вальдау

Вальдау, который играет в сериале роль Джейме Ланнистера, в прошлую пятницу подал документы в суд, заявив, что его бывший менеджер — Джилл Литтман, подтолкнул его к подписанию контракта в 2011 году… и снова в 2014 году.

Как сообщает издание TMZ, в исковых документах Николай Костер-Вальдау говорит, что у него была вербальная сделка с Джилл о комиссии в размере 10%. Он утверждает, что никогда не хотел письменного соглашения, а контракт подписал только по настоянию Литтман.

Однако Джилл настаивает на том, что это клевета и обман. Она утверждает, что Николай подписал соглашение в 2014-2015 годах по своему желанию и пообещал выплатить ее комиссионные за «Игру престолов» еще до окончания съемок сериала.

Напомним, что этим летом стартовал заключительный 7 сезон нашумевшего американского драматического сериала «Игра престолов». На экраны уже вышли 3 серии из запланированных 7. Следующий эпизод зрители смогут оценить уже в это воскресение — 6 августа.

Смотрите трейлер к 4 серии 7 сезона «Игры престолов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: