Британская актриса Софи Тернер прославилась благодаря роли Сансы Старк в сериале Игра Престолов. Ради роли она несколько раз перекрашивала свои белокурые волосы, сперва в рыжий, потом в коричневый, и в целом это не новинка для актеров. Многим приходится ради ролей в кино кардинально менять свою внешность. Однако есть то, на что Софи Тернер не пойдет никогда ради экранных персонажей. Это похудение. Почему? Читай в материале Clutch.

Софи Тернер
Софи Тернер

На днях в издании The Sunday Times вышло интервью с 23-летней актрисой. Софи Тернер рассказала журналисту СМИ о том, что в подростковом возрасте она страдала от расстройства пищевого поведения. Так, актриса поделилась, что в юности она не была такой стройной и подтянутой, а страдала от лишних килограммов и постоянно стремилась похудеть. Она отказывалась принимать пищу, так что к 19-ти годам довела свое тело до истощения и у нее пропала менструация.

Премьера «Игры престолов» : как блистали на красной дорожке актеры популярного сериала

Помочь ей не могли ни врачи, ни родные, так как актриса была одержима идеей того, что выглядит не идеально. Но дойдя до крайней точки, Софи испугалась и решила, что нужно что-то делать. На помощь ей пришел ее нынешний муж Джо Джонас. Помимо того, что он музыкант, Джо еще и психолог. Именно он сказал ей заветную фразу, которая помогла девушке начать восстанавливать самооценку и здоровье.

«Он сказал, что не может быть со мной, пока я не полюблю себя. Он не может видеть, что я люблю его больше, чем саму себя», — рассказала Софи.

Софи Тернер, джо джонас
Помог Софи Тернер исцелиться от анорексии ее муж Джо Джонас

Сейчас Тернер признается, что  ради ролей в кино не будет ни худеть, ни поправляться, так как ментальное и физическое здоровье для нее важнее и дороже любых денег.

Популярные статьи сейчас

«Жуть»: Ани Лорак продемонстрировала крайне неудачный образ

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Смотри видео с Софи Тернер:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.