Звезда «Игры Престолов» едва не погибла из-за голодовки

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале «Игра Престолов» рассказала об анорексии.

Британская актриса Софи Тернер прославилась благодаря роли Сансы Старк в сериале Игра Престолов. Ради роли она несколько раз перекрашивала свои белокурые волосы, сперва в рыжий, потом в коричневый, и в целом это не новинка для актеров. Многим приходится ради ролей в кино кардинально менять свою внешность. Однако есть то, на что Софи Тернер не пойдет никогда ради экранных персонажей. Это похудение. Почему? Читай в материале Clutch.

Софи ТернерСофи Тернер

На днях в издании The Sunday Times вышло интервью с 23-летней актрисой. Софи Тернер рассказала журналисту СМИ о том, что в подростковом возрасте она страдала от расстройства пищевого поведения. Так, актриса поделилась, что в юности она не была такой стройной и подтянутой, а страдала от лишних килограммов и постоянно стремилась похудеть. Она отказывалась принимать пищу, так что к 19-ти годам довела свое тело до истощения и у нее пропала менструация.

Помочь ей не могли ни врачи, ни родные, так как актриса была одержима идеей того, что выглядит не идеально. Но дойдя до крайней точки, Софи испугалась и решила, что нужно что-то делать. На помощь ей пришел ее нынешний муж Джо Джонас. Помимо того, что он музыкант, Джо еще и психолог. Именно он сказал ей заветную фразу, которая помогла девушке начать восстанавливать самооценку и здоровье.

«Он сказал, что не может быть со мной, пока я не полюблю себя. Он не может видеть, что я люблю его больше, чем саму себя», — рассказала Софи.

Софи Тернер, джо джонасПомог Софи Тернер исцелиться от анорексии ее муж Джо Джонас

Сейчас Тернер признается, что  ради ролей в кино не будет ни худеть, ни поправляться, так как ментальное и физическое здоровье для нее важнее и дороже любых денег.

Смотри видео с Софи Тернер:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.