Сюзанна Варнина (Абдулла) начинала на украинской сцене. Так, в 2011 году в первом сезоне украинского Х-Фактора будучи еще 16-летней школьницей юная певица сумела покорить судей шоу на кастинге в Днепропетровске, исполнив песню Halo. В тренировочном лагере Сюзанна закрутила роман с другим конкурсантом и не успела подготовиться к одному из испытаний. Она покинула шоу и начала сольную карьеру.

Жизнь занесла ее в Москву, где она познакомилась с Романом Варниным, с которым они поженились спустя 4 дня после первого свидания. Сейчас они вместе выступают с дуэтом Сюзанна и Мальбэк.

Сюзанна Варнина, х-фактор
Сюзанна Варнина

Вчера, 1 июля, в своем Instagram Сюзанна Варнина опубликовала новые фото. На них она запечатлена вместе со своим мужем Романом. На фото артистка предстала в сценическом макияже и костюме и пользователи легко разглядели на снимках уже весьма внушительный животик артистки. Несмотря на то, что всего полгода назад парочка планировала развестись, а Сюзанна утверждала, что муж бьет ее, чета, по всей видимости, уладила все конфликты. Впрочем, отметим, что Роман Варнин в отличие от Сюзанны не выглядит слишком уж счастливым на фото.

Звезда украинского Х-Фактора со сцены заявила, что муж избивает ее
Сюзанна Варнина, х-фактор
Сюзанна Варнина ждет ребенка

Напомним, Сюзанна и Мальбэк поженились всего спустя четыре дня после знакомства.

Смотри видео с новым выпуском шоу AgentShow:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.