Звезда «Голоса країни» едет на Евровидение-2019

Грузинский певец, участвовавший в шоу «Голос країни» в 2013 году представит свою страну на конкурсе Евровидение-2019.

Финалист шоу «Голос країни»-3 Отар Немсадзе победил в Национальном отборе Грузии. Певец с гордостью представит свою страну на песенном конкурсе Евровидение 2019. Он выступит с песней «Sul tsin iare», которая переводится с грузинского как «Вперед».

Отар Немсадзе, Голос країни, Евровидение 2019Отар Немсадзе представит Грузию на Евровидении 2019

Отметим, что во время участия в «Голосе» Отар очень полюбился украинской аудитории. Он пришел на слепые прослушивания с песней Нины Симон «Feeling Good» и повернул к себе все четыре судейских кресла. Однако молодой человек выбрал команду Святослава Вакарчука. Звездный тренер питал насчет артиста особые надежды и оказался прав. Немсадзе занял второе место, уступив его Анне Ходоровской из команды Александра Пономарева.

Отар Немсадзе, Голос країни, Евровидение 2019Отар Немасдзе занял 2-е место в шоу «Голос країни»-3

Напомним, что от Украины на Евровидение 2019 должна была ехать певица Maruv. Она получила наивысшую оценку от зрителей и пять из шести возможных баллов от жюри. Однако вскоре исполнительница отказалась от удостоенной ей чести из-за неподходящих условий контракта. Подробнее об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

Вскоре начали появляться другие претенденты на участие в конкурсе. Среди них оказался знаменитый певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка. Он даже начал готовить костюмы к выступлению.

Смотри финал Национального отбора на Евровидение 2019:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.