Звезда фильмов «Мумия» признался, что его домогались

Знаменитый актер, снявшийся в легендарных фильмах «Мумия» и «Путешествие к центру Земли», заявил, что стал жертвой домогательств.

Осенью 2017 году в Сети стали появляться откровенные признания женщин Голливуда о том, что они стали жертвами харрасмента. Об этом рассказали такие знаменитости, как Тейлор Свифт, Роуз Макгоуэн, Наоми Кэмпбелл, Сальма Хайек и Эшли Джадд, которая, кстати, стала первой, кто заговорил о домогательствах.

Эшли Джадд

В честь этого даже было создано всемирное движение, направленное на борьбу с харрасментом, под названием “Time’s Up”. Ее представительницами стали Натали Портман, Эмма Стоун и Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и многие другие звезды Голливуда.

Женщины Голливуда в черном в честь движения “Time’s Up”

Но недавно в Интернете появилось заявление, которое просто подвергло в шок. Известный американский актер Брендан Фрейзер в одном из интервью для «GQ» признался, что также однажды был подвергнут домогательствам, еще и со стороны мужчины.

Актер Брендан Фрейзер

По словам звезды, все произошло в 2003 году во время мероприятия, посвященного награждению премию «Золотой глобус». Тогда Брендан стал жертвой приставаний бывшего главы Голливудской ассоциации иностранной прессы Филиппа Берка.

Актер Брендан Фрейзер

«Его левая рука потянулась ко мне, и он схватил меня за зад. Потом он просто начал лапать меня. Мне стало так плохо. Я чувствовал себя маленьким ребенком. У меня встал ком в горле. Я думал, что начну плакать прям там. Я не хотел говорить о том, что я почувствовал, и как это на меня повлияло», — рассказал актер.

Филипп Берк

Сам Берк отрицает какие-либо пошлые намерения своих действий и говорит, что это была всего лишь шутка, которую Брендан, очевидно, не так понял. «Я не признаю, что сделал что-то плохое, но если я сделал то, что расстроило мистера Фрейзера, то я прошу прощения», — заявил Филипп в интервью.

Смотри видео с лучшими фильмами Брендана Фрейзера: