Звезда фильма «Люди в черном» Рип Торн внезапно скончался

Стало известно о смерти актера Рипа Торна, сыгравшего в трилогии «Люди в черном» и других популярных фильмах.

Во вторник, 9 июля, умер знаменитый американский актер Рип Торн. Он внезапно скончался на 89-м году жизни. Об этом журналистам сообщил официальный представитель звезды. Причина смерти пока не называется.

Рип Торн, умер, люди в черномУмер звезда фильма «Люди в черном» Рип Торн

Отметим, что за свою карьеру Рип Торн снялся более чем в 180 фильмах. Его дебют на экранах состоялся в 50-е годы в картине «Куколка», где сыграл зубного врача. После фильмография актера стала пополнятся. Он играл в таких легендарных кинокартинах, как «Человек, который упал на Землю» с Дэвидом Боуи, «Люди в черном» с Уиллом Смитом и «Робокоп» с Робертом Джоном Берком. Работы принесли Торну мировую известность.

Рип Торн, Люди в черном, умерКадр из фильма с Рипом Торном

Также Рип Торн получил премию «Тони» за роль в бродвейской постановке «Сладкоголосая птица юности», премию «Эмми» за работу в сериале «Шоу Ларри Сандерса», а за роль второго плана в картине «Кросс-Крик» актер был номинирован на «Оскар» в 1983 году.

В последние годы жизни Торн не снимался, но продолжал работать, переключившись на продюсирование фильмов. У него остались жена Эми Райт и шестеро детей, четверо из которых от предыдущих браков.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.