Звезда фильма «Доярка из Хацапетовки» показала беременный животик: фото

Украинская актриса и телеведущая Тала Калатай поделилась фотографией с округлившимся животиком.

Тала Калатай — известная украинская актриса и телеведущая. Она снималась в сериалах «Леся+Рома», «Ефросинья», «Домаший аресит», обеих частях фильма «Доярка из Хацапетовки» (сыграла Дашу Булычеву, сестру Димы). С 2010 года она является ведущей утренней программы «Ранок з Україною» на канале «Україна».

В июне 2019 года Тала объявила о третьей беременности. Отцом малыша станет бизнесмен Лаша Шихашвили, законный супруг ведущей.

Тала Калатай, муж, Лаша ШихашвилиТала Калата с мужем Лашей Шихашвили

Сегодня, 9 июля, беременная Тала Калатай опубликовала в своем Instagram милое фото с округлившимся животиком. Будущая мама предстала перед подписчиками в своем повседневном образе: с хвостиком, без макияжа и в удобной одежде. На ней были надеты черная кофта с Микки Маусом, джинсовые шорты и белые кеды.

«Всем привет от Микки! #декрет» — подписала фото телезвезда.

Тала Калатай, беременнаТала Калатай с округлившимся животиком

Напомним, что ранее о своей беременности сообщила еще одна украинская знаменитость — актриса шоу «Мамахохотала» Аня Гресь. Как и Тала, она опубликовала трогательное фото с животиком в своих соцсетях. Смотри по ссылке.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.