Российский актер театра и кино Сергей Горобченко, известный по фильму «Бумер«, сейчас активно задействован во всевозможных мероприятиях. На данный момент он полностью поглощен конкурсом чтецов «Живая Классика». Однако это не мешает проводить ему время с семьей. В частности, с супругой Полиной Невзоровой и пятью детьми. Актер даже на конкурс берет с собой своего сына Александра, что только доказывает его отцовскую любовь.

«Алла выглядит моложе»: Лобода померкла на фоне Пугачевой во время общего застолья
Сергей Горобченко, бумер
Актер Сергей Горобченко с сыном Александром

Недавно актер опубликовал в Сети фотографию со своей семьей в полном составе. На снимке он запечатлен вместе с женой Полей, дочерью журналиста и публициста Александра Невзорова, а так же детьми – тремя сыновьями и двумя дочками. 

Также, на кануне лета, Сергей, показал видео с любимым лагерем, где провел очередной конкурс чтецов.

На кого больше похож Валерий Меладзе? В Сеть попало редкое семейное фото певца
Сергей Горобченко, бумер, семья
Сергей Горобченко показал пятерых детей

В сети поклонники очень рады за молодого отца и семьянина:

«Хороший актёр и прекрасная семья», «Чудесная семья», «Красавчик так держать. У меня трое. Отцы молодцы», «Дай бог здоровья им счастья он очень талантливый актёр», «И все на папу похожи».

Популярные статьи сейчас

Экс-«Холостяк» Сергей Мельник объяснил, почему бросил свою фаворитку после шоу

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.