Звезда «Дома-2» разводится с мужем: «Осталась у разбитого корыта»

Телеведущая Алена Водонаева ушла от своего мужа Алексея Косинуса.

Экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева ушла от своего супруга Алексея Косинуса. Супруги живет раздельно уже около двух месяцев. Инициатором разрыва была сама телеведущая. Об этом сообщает телеграм-канал о светской жизни За кулисами.

В близком окружении пары подтвердили эту новость. Говорят, что конфликтов в паре не было. Они до сих пор сохраняют приятельские отношения. И хоть официально брак пока не расторгут, все идет к этому. Сама Водонаева свой разрыв с Косинусом не комментирует.

Алена Водонаева, дом 2, разводАлена Водонаева и Алексей Косинус

Напомним, что звезда «Дома-2» Алена Водонаева и диджей Алексей Косинус (настоящее имя Алексей Комов — прим. ред.) поженились в 2017 году. Через год они сыграли еще одну свадьбу, но уже в Лас-Вегасе. Необычное готическое торжество несколько месяцев обсуждали в Сети. Дальше было много путешествий, совместные планы и крепкие семейные узы. Но, видимо, что-то пошло не так.

Алена Водонаева, дом 2, разводАлена Водонаева и Алексей Косинус

Поклонники пары искренне непонимают, что могло послужить причиной разрыва. А вот злопыхатели радуются такому повороту событий и не упускают возможности прокомментировать личную жизнь Водонаевой.

«Такая неожиданная новость», «Отвратительная баба. Даже Бузова лучше неё», «Не долго музыка играла», «Очередной пиар», «Осталась у разбитого корыта», «Ушла к Синусу», «Ну кому нужна Ваша Водонаева.. Кто она???? Заслуженный деятель???? Спортсмен???? Учёный???? Вся Москва уже таких Водонаев», «Не спроста же она себе каре отрезала», — пишут в Сети.

Смотри скандальное интервью Алены Водонаевой о бодипозитиве и феминизме:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.