Звезда «Беверли Хиллза» Джейсон Пристли трогательно прокомментировал смерть Люка Перри

После долгого молчания Джейсон Пристли написал о смерти своего друга и коллеги.

Люк Перри умер 4 марта. Поклонники популярного сериала Беверли-Хиллз, 90210 до сих пор не могут поверить в смерть главного сердцееда Дилана Маккея. После трехдневного молчания кончину Люка Перри прокомментировал его партнер по сериалу Джейсон Пристли, сыгравший в сериале Брендона Уолша. На своей странице в Instagram актер опубликовал трогательный пост.

«Мне понадобилось несколько дней, чтобы понять, как написать это… Мой дорогой друг на протяжении 29 лет, Люк Перри, был действительно одним из тех подлинных уникальных людей, кто действительно заботился. Люк был не только звездой, он был невероятно ярким светом, который погас слишком рано. И именно поэтому мне, как и многим другим, так больно сейчас. Если вам посчастливилось быть знакомым с Люком, или когда-нибудь столкнуться с ним на пути, я знаю, вам грустно», — написал Джейсон Пристли.

Джейсон Пристли и Люк Перри

Немного позже актер написал еще один пост, посвященный умершему Люку Перри.

«Спасибо вам всем за любовь и поддержку … Люк был для меня гораздо больше, чем просто другом … он также был моим товарищем по команде, моим учителем, моим компасом, моим братом … Люк был действительно избранным … он обожал свою семью, был увлечен своей работой и любил свою широкую «коллекцию» друзей … каждую жизнь, к которой он прикасался, он делал ее лучше … он был заботливым, нежным, обаятельным, теплым, забавным, и умным … он любил рассказывать истории, и он любил смеяться … он был настоящим джентльменом … и по нему будем скучать все мы, кто был благословлен знать и любить его … Покойся с миром мой брат…», — добавил он.

Джейсон Пристли и Люк Перри

Подписчики Джейсона Пристли в комментариях выразили свои соболезнования и отметили, что Дилан Маккей навсегда останется в их сердцах и идеалом для многих.

Смотри также реакция Шеннен Доэрти на смерть Люка Перри:

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.