Ирина Салтыкова — признанный секс-символ девяностых в постсоветских странах. Ее провокационные клипы стали настоящим «взрывом» в обществе, а ее образ соблазнительной блондинки стали наследовать многие девушки.

салтыкова
Ирина Салтыкова
Майкл Джексон был кастрирован: стало известно, кто это сделал

Сейчас Ирине 53 года, она давно перестала вести активную сценическую жизнь, однако ее соцсети все еще пестрят откровенными снимками. Так, в прошлом году Салтыкова опубликовала несколько фото с летнего отпуска, и некоторые из них весьма пикантные:

салтыкова
Ирина Салтыкова на пляже

В комментариях поклонники артистки стали вовсю обсуждать фото: «Классная шоколадка», «Шикарная фигура, внешность ангельская», «Настоящая русская красавица», «у Иры есть чуток лишнего», «с возрастом не меняется, все так же соблазнительна», «Очаровательна! Впрочем, как всегда».

«Любимый и неподражаемый»: Волочкова показала мужчину, с которым вместе 23 года

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Салтыковой на песню Голубые глазки:

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева засветила родинку в интимном месте: раньше видел только муж

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.