Зважені та щасливі 8: ведущая шоу рассказала, что нужно есть до и после тренировки

В ожидании нового выпуска шоу Зважені та щасливі 8, поклонники проекта и приверженцы здорового образа жизни могут приготовить йогурт по рецепту Мирославы Ульяниной, ведущей программы и консультанта по питанию. Подробности читай в материале.

Мирослава Ульянина не только ведущая шоу Зважені та щасливі, но и консультант по питанию. Она дает рекомендации участникам проекта и точно знает, что нужно есть до и после тренировки. Мирослава придерживается мнения, что нельзя заниматься спортом на голодный желудок. Организму нужна энергия на выполнение физических упражнений, для этого идеально подойдет углеводный перекус, в виде овощей, фруктов, цельнозерновых хлебцов, каш или смузи. Ведущая предложила самый простой вариант жидкого перекуса, который можно брать с собой на работу.

Мирослава Ульянина рассказала, что нужно есть до и после тренировки

Йогурт нежирный несладкий без наполнителей

• банан;

• киви;

• шпинат и мята;

• кунжут.

Все ингредиенты нужно взбить в блендере.

Рецепт йогурта от Мирославы Ульяниной

Консультант по питанию рассказала, что каждый ингредиент в таком рецепте имеет свои особые свойства. Например, зелень — источник белка, кунжут — кальция. «Иногда нет времени полноценно покушать. В таких случаях многие используют фаст-фуд – да, это сытная, но калорийная и вредная еда. Вместо этого лучше использовать белый йогурт, в который добавить зелень, орехи или семечки для насыщенности», — комментирует ведущая Мирослава Ульянина.

Приготовь перекус по рецепту ведущей шоу Зважені та щасливі и смотри шестой выпуск проекта уже в этот четверг на телеканале СТБ.

Смотри анонс нового выпуска шоу Зважені та щасливі 8 сезон:

Больше интересных и актуальных новостей читай на Clutch.