Сегодня, 30 августа, в эфире телеканала СТБ состоится долгожданная премьера нового 8 сезона самого весомого реалити-проекта страны Зважені та щасливі. В этом году создатели шоу решили показать не только то, как бороться с лишним весом, но и как правильно его набирать. Специально для этого в шоу появится новая рубрика #стопанорексія, в рамках которой ведущая Мирослава Ульянина вместе со специалистами будет разбирать сложную психологическую проблему, причины ее возникновения и методы лечения.

Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина на съемках проекта
Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина на съемках проекта

Впервые в проекте Зважені та щасливі ведущая набирает вес. Год назад Мирослава настолько увлеклась правильным питанием и постоянным похудением, что не заметила, как вес достиг 38 кг, что намного ниже нормы при ее росте. Благодаря тому, что ведущая вовремя осознала проблему и остановилась, благодаря поддержке родителей, она справилась с весом и сейчас он составляет больше 50 кг. На своем опыте Мирослава расскажет зрителям и участникам как правильно набирать вес.

Мирослава Ульянина ответила на нападки интернет-критиков
Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина до набора веса
Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина до набора веса

О похудении говорят многие, и почти все знают, как это делать. Просто делают не все. Вопрос о наборе веса редко поднимается. И в том числе, потому что это тяжелее. «Для набора веса я объединяла тренировки и питание. Я убрала кардио-тренировки, которые сушат тело и помогают худеть, добавила именно силовые нагрузки, которые дают рост мышечной массы. Упражнения с гантелями, гирями, штангами.

В питании я увеличила калорийность рациона при помощи белков, которые помогают росту мышц. Белки – это строительный материал для организма, без них невозможно набрать массу. Также я добавила бобовые, полезные растительные жиры (семечки, орехи, авокадо). При этом оставила зелень, которую очень люблю и которая полезна для каждого человека, несмотря на то, худеет он, набирает или удерживает», — рассказала Мирослава Ульянина, которая недавно поделилась рецептом идеального обеда. 

Мирослава Ульянина показала, что лежит в ее холодильнике
Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина до и после набора веса
Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина до и после набора веса

Справка

Мирослава Ульянина — известный украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, журналист, ЗОЖ-адепт, основатель проекта о здоровом питании Healthy Brunch, консультант и лектор в сфере health, wellness and fitness. На телевидении она работает еще с 2008 года.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Умер народный артист Воронин

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Мирослава начинала карьеру на должности журналиста новостей на 5 канале, позже создала утреннее шоу Ранок на 5-му, заручившись поддержкой коллег. С 2009 года работала как журналист, ведущая прямых эфиров и интервьюер в программе Сніданок з 1+1.  Недавно Мирослава Ульянина согласилась стать ведущей 8 сезона самого весомого проекта страны Зважені та щасливі на телеканале СТБ. Кроме того, она будет консультантом участников по питанию.

Смотри видео, в котором показано, как выглядят участники Зважених та щасливих сейчас:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской сцены Оля Полякова резко ответила интернет-критика 13-летней дочери.

Читай самые интересные новости на Clutch.