Вчера, 30 августа, на телеканале СТБ состоялась премьера нового 8 сезона самого весомого шоу страны Зважені та щасливі. Зрители познакомились с новыми участниками, услышали откровенную историю ведущей Мирославы Ульяниной о ее проблемах с весом и увидели работу тренеров сезона: Марины Боржемской-Узелковой, Вячеслава Узелкова и Василия Вирастюка.

Зважені та щасливі 8 сезон: как прошла первая неделя
Зважені та щасливі 8 сезон: как прошла первая неделя

В этом году неизменным осталось правило «черных футболок»: кто сбрасывает меньше всех килограмм на взвешивании, получает черную футболку и будет бороться за возможность остаться на проекте уже на битве лузеров. Взвешивание будет начинаться с тренера проекта Василия Вирастюка, так как он не только тренирует своих участников, но и сам сбрасывает вес. Благодаря меню, которое ему прописала Мирослава Ульянина и усиленным занятиям, на весах Вася показал -3 кг. Изначальный вес Вирастюка – 153 кг.

Зважені та щасливі 8: ведущая Мирослава Ульянина набрала 12 кг (ФОТО)
Зважені та щасливі 8 сезон: Василий Вирастюк на весах
Зважені та щасливі 8 сезон: Василий Вирастюк на весах

Среди участников последнее место заняла команда фиолетовых. Валя и Наталья скинули по одному килограмму и оказались под желтой линией. Валентина и Наталья Маценко – дочь и мать; вдовы. Мать похоронила несколько мужей, дочь похоронила мужа за 2 месяца до начала проекта и на кастинг пришла, когда было 40 дней.

Общее горе настолько сплотило их, что они – главная поддержка друг у друга. На двоих у них 9 детей – двое у дочери, семеро у матери. Худеть нужно катастрофически, потому что если с ними что-то случится, о детях будет некому позаботиться. Смогут ли девочки реабилитироваться и начать усиленно работать, чтобы похудеть и изменить свою жизнь ради себя и детей, узнаем в следующих выпусках.

Смотри видео о 8 сезоне реалити-проекта Зважені та щасливі:

Популярные статьи сейчас

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский певец Александр Кривошапко трогательно поздравил дочь с первым днем рождения и наконец-то показал ее личико. Артист опубликовал на своих официальных страницах в социальных сетях умилительное фото. Поклонники обсуждают, на кого похожа малышка.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.