Зважені та щасливі 8: почему Руслана Писанка возвращается в шоу

В шестом выпуске проекта Зважені та щасливі появятся знакомые лица. В лагерь шоу вернется Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым. С какой целью участники седьмого сезона пришли на проект, читай в материале.

В четверг, 4-го октября, поклонники шоу Зважені та щасливі узнают, кто заслужит право остаться в лагере похудения проекта. Кроме этого, на телезрителей ожидает сюрприз. «На огонек» к участникам шоу заглянет Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков. Их пригласила ведущая программы Мирослава Ульянина, но не просто так, а с определенной целью: на помощь участникам в одном из конкурсов.

Зважені та щасливі 7 сезон: Игорь Исаков и Руслана Писанка и (фото пресс-службы телеканала СТБ)

Руслана призналась, что до финала они с Игорем дошли только благодаря поддержке друг друга. С такими намерениями они пришли в новый сезон проекта. Чтобы разделить лагерь на две части и позволить детям проявить себя, пока родители не буду их опекать. С Игорем и Русланой останутся взрослые, они будут наблюдать, как дети буду преодолевать детские страхи. Серди страхов будет и высокая горка, на которую нужно забраться, гимнастический козел, через которого нужно перепрыгнуть, а еще узкая траншея и забор. За каждое препятствие они будут получать оценки. Родители должны делать  прогнозы на детей: удастся им преодолеть внутренний страх или нет.

Зважені та щасливі 8: конкурс (фото пресс-службы телеканала СТБ)

Чтобы узнать, чем закончится данное испытание, а также как пройдет битва лузеров, смотри новый выпуск шоу в этот четверг, 4-го октября, на телеканале СТБ.

Смотри анонс нового выпуска шоу Зважені та щасливі 8 сезон:

Больше интересных и актуальных новостей читай на Clutch.