В этот четверг, 21 декабря, на популярном проекте «Зважені та щасливі» на телеканале «СТБ» состоятся сразу три свадьбы. Похудевшая на 31 кг (!) Руслана Писанка, украинская актриса и телеведущая, выйдет замуж в этностиле.

«Зважені та щасливі 7»: кто оказался в яме с водой?

Самое весомое шоу Украины «Зважені та щасливі», которое выходит на телеканале «СТБ», близится к своему сказочному финалу. Уже 28 декабря вся страна увидит, как выглядят толстячки, которые 8 месяцев назад начали новую жизнь.

Руслана и Игорь
Руслана и Игорь

На протяжении 4-х месяцев (кто-то и меньше) они менялись на глазах у всей страны в лагере похудения под присмотром тренеров шоу -Славы и Марины Узелковых, а еще 4 месяца они худели самостоятельно дома.

«Зважені та щасливі»: Руслана Писанка рассказала о любимом упражнении

Последние три недели в лагере похудения стали свадебными! Более логичного финала для сезона, где участвуют семейные пары, из которых некоторые не состоят в браке, никто предположить и не мог. И вот долгожданное событие.

Максим и Алина
Максим и Алина

Уже в этот четверг, всего за неделю до финала, состоятся три свадьбы финалистов проекта – Алины (87 кг) и Максима (81 кг), Леши (69 кг) и Наташи (96 кг), Русланы (105 кг) и Игоря (84 кг). Одна пара заключит официальный брак, вторая обвенчается, а у третьей будет прекрасная романтическая церемония, которую они так долго ждали.

Популярные статьи сейчас

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Показать еще
Муж Русланы Писанки рассказал об интимной жизни с полной женой

«Ты смотришь на Игоря, обнимаешь его, и понимаешь, что он вернул время назад», — радовались друзья Русланы и Игоря, когда увидели жениха. А тренер актрисы — Слава Узелков — отметил: «У меня дух перехватило и мурашки побежали, когда я увидел Руслану».