“Зважені та щасливі 7”: Анита Луценко и Марина Узелкова поддержали участников пикантным образом

«Зважені та щасливі 7»: финальный эпизод обещает быть жарким!

Сегодня, 28 декабря, на телеканале «СТБ» состоится грандиозный финал самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі 7». Этим вечером вся Украина увидит, как изменились участники проекта за 8 месяцев похудения и смогла ли Руслана Писанка обрести желанные формы.

Анита Луценко

Кроме того, будет раскрыта главная интрига года — имена семейной пары, которая станет победителем 7 сезона и получит приз в размере 400 000 гривен. В этом году впервые победителем сможет стать только пара, а не один человек, поэтому супругам нужно худеть на равных.

Ирина Билык

Зрителей ждет много сюрпризов, среди которых выступление поп-дивы Ирины Билык. Специально для него проект снял особенный откровенный клип с участием прекрасной половины 7 сезона.

Похудевшие участницы обрели уверенность в себе и не побоялись сняться в клипе топлесс, а ведущая шоу Анита Луценко вместе с тренером проекта Мариной Боржемской-Узелковой решили их поддержать.

Марина Боржемская-Узелкова

Также зрители увидят, как выглядят участники прошлых сезонов и узнают, какие изменения произошли в их жизнях. Не пропустите невероятный финал шоу «Зважені та щасливі 7», который выйдет на телеканале «СТБ» уже сегодня!