Зрители «Говорить Україна» спасли жизнь 18-летней невесты

Зрителям главного социального ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире телеканала «Украина» удалось спасти жизнь юной невесты героя программы, собрав 1,4 млн гривен на операцию.

Так, ровно год назад в студии программы «Говорить Україна» производства компании IVORY films прозвучала трогательная история 18-летней Насти, которая дважды победила рак, однако вновь была вынуждена бороться за жизнь: из-за многочисленных курсов химиотерапии и последствий хирургического вмешательства для удаления злокачественной опухоли у молодой девушки осталась одна почка, которая начала отказывать, – Насте срочно нужна была дорогостоящая трансплантация.

Лишь за несколько дней после выхода программы в эфир неравнодушные люди перечислили почти 800 000 гривен, а в целом удалось собрать невероятную сумму – 1 400 000 гривен. Известно, что девушке сделали успешную операцию, она жива.

Юная невеста с женихом

«Мы очень верили в неравнодушие наших зрителей и не ошиблись! Нам удалось спасти жизнь удивительной девушке Насте, которая за свою жизнь прошла и пережила уже очень много. Это не новогодние чудеса, а человечность и отзывчивость, присущая нашим зрителям, за что команда «Говорить Україна» искренне благодарна», – отметил ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Напомним, в студию «Говорить Україна» поддержать Настю пришли родители и ее 23-летний жених Дмитрий. Молодой человек не представляет своей жизни без нее и несмотря на страшный диагноз сделал девушке предложение. Он уверен, что вдвоем они смогут преодолеть все препятствия к счастливой семейной жизни.

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их распаде отношений.

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.