Известная украинская певица Анна Седокова вызвала бурю эмоций со стороны пользователей сети из-за своей поддержки сборной РФ на Чемпионате мира по футболу. Об этом сообщил  российский публицист Александр Тверской на своей странице в Facebook.

«Гражданка Украины, певица Анна Седокова сейчас на 1 канале говорит, что только прилетела из Украины, что футбол всех объединил и поддерживает сборную РФ. От так», —  написал он, передает STYLER.

Фото: скриншот поста (facebook.com/TverskoyAA)

Украинская певица Анна Седокова появилась в прямом эфире российского пропагандистского телеканала «Первый», чтобы поддержать сборную России во время матча с Хорватией 7 июля. Следует сказать, что немного ранее в своем микроблоге Седокова рассказала, что прибыла в Москву специально для обсуждения Чемпионата мира по футболу.

«Прямо сейчас на Первом канале в программе «Пусть говорят» обсуждаем Чемпионат и ставим ставки на игру. Вы за кого: Какой счет будет? Кто угадает, тому лайк», — написала певица.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

В то же время пользователи сети гневно отреагировали на слова певицы: «Вот там пусть и остается и объединяется хоть со всеми запоребриковыми и фтуболистами одновременно», «Самая тп из всех составов «Виа Гры» и всегда ней была. Она не певица» и др.

Анна Седокова намекнула на новые отношения

Напомним, недавно стало известно, что украинской певице Анне Седоковой придется выплачивать алименты из своего заработка на содержание дочери Моники.

Отметим, весной этого года поклонников артистки поразила новость о том, что Седокову хотят лишить родительских прав на ее дочку Монику. Причины были совершенно непонятными, ведь женщина казалась примерной матерью. На данном этапе судебных разбирательств девочка живет со своим папой в Калифорнии. При этом ни один ее родитель не имеет права вывозить ее за приделы этого штата. Адвокаты Чернявского боятся, что популярная артистка может похитить Монику, а защитники Седоковой, в свою очередь, называют всю процедуру попыткой препятствования общения звезды с дочкой.

Смотри видео: