Украинская группа «ВИА Гра» — один из самых успешных музыкальных проектов за последнее десятилетие. Он появился в 2000 году в Киеве. Автором всех хитов коллектива является композитор Константин Меладзе. Он же был и генеральным продюсером группы.

Напомним, что сейчас Меладзе женат на экс-участнице «ВИА Гры» Вере Брежневой. Пара регулярно выходит вместе и даже заговорила о пополнении в семье.

Грудь Веры Брежневой выпала из купальника: фотофакт
ВИА Гра, Вера Брежнева, Надя Мейхер, Анна Седокова
Группы «ВИА Гра»: Вера Брежнева, Надя Мейхер и Анна Седокова

Золотым составом «ВИА Гры» считается период с 2000 по 2003 год, когда вместе пели Вера Брежнева, Надя Мейхер и Анна Седокова. С ними коллектив переживал самый пик своей карьеры.

Чтобы напомнить о том, как это было, Константин Меладзе опубликовал архивное видео.

«Ностальгическая среда», — подписал видео продюсер.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

В Сети принялись обсуждать старый видеоклип «ВИА Гры». Многие отметили, что с тех пор артистки очень изменились.

«Самый лучший состав в истории группы! Кто бы что ни говорил)», «Это был золотой состав группы Виагра», «Самый лучший состав!», «Постарели однако», «До сих пор мурашки от этой песни!», «Ооо, как я любила этот клип и эту песню. По сей день люблю. Она вечна!)», »

Смотри полный видеоклип «ВИА Гры» и Валерия Меладзе на песню «Океан и три реки»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.