«Повезло Потапу»: Каменских взорвала Сеть новыми фото в купальнике

Настя Каменских восхитила фанатов сногсшибательными пляжными снимками. Фигуре звезды можно только позавидовать.

Настя Каменских — одна из самых успешных певиц украинской эстрады. В 2018 году она сумела покорить не только украинского зрителя, но и зарубежного. Ее песню Peligroso номинировали на премию Latin Grammy 2018, а после композиция попала в ротацию популярного американского чарта Billboard. Конечно же заслуги Насти отметили и на родине. 1 декабря в столичном Дворце Спорта прошла музыкальная премия M1 Music Awards 2018, на которой Настю признали Певицей года.

Настя КаменскихПевица Настя Каменских улетела на отдых в Мексику

Сейчас Настя Каменских находится в отпуске, который она проводит в Мексике. Знойные снимки певицы уже стали именем нарицательным. Почти каждый день она публикует в Instagram свежие пляжные фото, демонстрируя свою идеальную фигуру и модные купальники.

Сегодня, 12 января, на странице Насти Каменских вновь появились снимки с отдыха. Певица в ярком раздельном купальнике позировала на фоне тропических растений и банановых деревьев. Загорелое и упругое тело артистки засыпали комплиментами!

Настя Каменских, в купальникеНастя Каменских в купальнике

Настя Каменских, в купальникеНастя Каменских умеет выбирать удачные позы для фото

Количество хвалебных комментариев под фото звезды зашкаливает. «Повезло Потапу», «Обояшечка», «Загорела! На знойную креолку похожа!», «Шикарная,просто, огонь!!!!», «Боже…какая вы прекрасная…», «Ноги от ушей», «Настя ты супер красопетка! ))», «Ослепила мои глаза», «Каменских ты бомба!» — написали подписчики.

Однако нашлись и те, кому совершенно не понравился образ Каменских. Некоторые посчитали, что купальник полнит певицу: «Такая толстая сори», «Мне не нравится купальник , а так красотка», «Просто отпишусь, достали голые фотки , а не творчество».

Настя Каменских, в купальникеКомментарии к фото Насти Каменских

Напомним, что недавно соблазнительной фигурой похвасталась названная дочь Потапа, в романе с которым подозревают певицу Настю Каменских. Девушка разместила в Сети серию снимков в купальнике, который подчеркнул все прелести ее стройной фигуры.Яркие фотографии менее чем за сутки набрали больше 3 тысяч отметок «мне нравится».

Смотри видео, как Настя Каменских побывала в гостях у Ивана Урганта:

Также читай о том, как на днях коллега Каменских Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.