Знаменитый украинский актер женился: нашел ту единственную

Звезда сериала Звонарь Алексей Нагрудный женился на кастинг-директоре Светлане Горошковой.

В воскресенье, 7 апреля, украинский актер Алексей Нагрудный узаконил отношения со Светланой Горошковой. Об этом лишь сегодня сообщила пресс-служба телеканала 2+2.

алексей нагрудный, звонарьАлексей Нагрудный из сериала Звонарь женился

Пара утроила грандиозную церемонию в европейском стиле в самом центре Киева. Однако от некоторых традиций Нагрудный отказался. Так, его невеста появилась на свадьбе в коротком дизайнерском платье и белых кедах.

Пару поздравили звезды кино и телевидения, среди которых были Стас Боклан, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Любава Грешнова, Михаил Кукуюк, Ольга Павловец, Кирилл Жандаров, Даниил Мирешкин, коллега по проекту «Звонарь» Глеб Мацибора и продюсер сериала Павел Поздняков, а также художественные руководители столичных театров Стас Жирков с Ксенией Ромашенко.

Известно, что Алексей Нагрудный и Светлана Горошкова давно живут вместе и воспитывают 11-летнего сына Александра.

алексей нагрудный, звонарьАлексей Нагрудный из сериала Звонарь женился

Напомним, ранее украинский продюсер раскрыл пикантные подробности отношений с бывшей Тищенко.

Смотри видео к сериалу Звонарь

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.