Знаменитые женщины, покорившие мир своей безупречной улыбкой

В женской улыбке скрыта великая сила. Она может быть легкой и ненавязчивой, или наоборот, выразительной и громкой. Важно умело пользоваться ее особенностями. Специально для читательниц Clutch мы сделали подборку из знаменитых женщин, чья улыбка сразила наповал миллионы поклонников. 

Софи Лорен: улыбка на все 32

Кто-кто, а Софи Лорен всегда могла похвастаться белоснежной улыбкой. Актриса считает, что идеала женской красоты не существует. Но то, что с помощью своей улыбки можно найти подход к любому человеку — это факт.

Софи Лорен

Грейс Келли: утонченная

Фотоснимков, где Грейс Келли улыбается, не так много. Просто любимица Хичкока во всем знала меру. И даже с помощью легкой и скромной улыбкой могла привлечь внимание любого мужчины.

Грейс Келли

Мэрилин Монро: заразительная 

Улыбка у Мэрилин Монро была чрезвычайно искренней и заразительной. В компании ее громкий смех выделялся на фоне всех остальных. Блондинка никогда не сдерживала своих эмоций, когда хотела плакать, то рыдала без смущения, когда внутри переполняли эмоции радости, Мэрилин широко улыбалась.

Мэрилин Монро

Вивьен Ли: улыбка через глаза

Вивьен Ли могла говорить глазами, а легкая улыбка была подкреплением. Именно таким союзом актриса привлекла внимание своего мужа Лоуренс Оливье.

Вивьен Ли

Одри Хепберн: искренняя

Одри Хепберн никогда не выглядела на свой возраст. Хрупкая девочка снималась в фильмах, очень любила жизнь и улыбалась. Эта улыбка блистала на обложках журналов и в различной рекламе.

Одри Хепберн

Элизабет Тейлор: соблазнительная

Только дама с непревзойденной улыбкой могла выйти восемь раз замуж, и не по расчету, а исключительно по любви.

Элизабет Тейлор

Орнелла Мути: с изюминкой

У итальянской киноактрисы Орнеллы Мути особая улыбка, выделяющая ее среди знаменитостей. Вместе с аккуратной формой губ, красивыми скулами, в молодые годы у звезды был небольшой зазор между передними зубами. Это ничуть не снижало привлекательность актрисы, а наоборот, было ее особой чертой.

Орнелла Мути

Принцесса Диана: добрая

Принцесса Диана сияла от счастья, когда делала добро другим. Тогда она широко улыбалась и окружающие видели искренность ее действий и слов.

Принцесса Диана

Марлен Дитрих: ненавязчивая

Актриса Марлен Дитрих, как в жизни, так и в кино улыбалась мало. Но, когда уголки ее рта приподымались, она открывалась с другой стороны. Становилась ближе к родным людям и поклонникам.

Марлен Дитрих

Коко Шанель: редкая, но меткая

Сильные женщины тоже имеют право на улыбку. Коко Шанель всегда была сосредоточена на своей работе. На улыбки было мало времени. Но когда такая возможность появлялась, кутюрье смеялась от души.

Коко Шанель

Женской улыбке подвластны не только сердца мужчин, она способна многое изменить в этом мире. Дари свою улыбку окружающим и твори добро.

Смотри видео «Эволюция звездной улыбки:Фото знаменитостей до и после похода к дантисту»:

Читай самые интересные новости на Clutch.