Истории знаменитых, одиноких и совсем не молодых женщин, которые никогда не были замужем и вряд ли будут.

Мирей Матье, 72 года

Мирей Матье
Мирей Матье

Легенда французской эстрады. Самая известная певица Франции, которая сводила с ума миллионы мужчин. Миниатюрная фигура, неизменная годами стрижка, невероятно красивая улыбка и сдержанный макияж не мог не остаться незамеченным. Конечно, у Мирей были поклонники, но ни с одним из них она так и не пошла под венец.

«Это мой выбор. Я ничем не жертвовала. В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья — моя мама, братья и сестры», — говорит певица.

Правда, в 80-х ее роман с французским предпринимателем чуть было не закончился свадьбой. Мужчина, которого она очень любила, поставил ее перед выбором, и попросил дать обещание, что после рождения ребенка звезда оставит работу и полностью посвятит себя семье. Конечно, Мирей не могла с этим согласиться и буквально сбежала из-под венца.

Патрисия Каас,  51 год

Патрисия Каас
Патрисия Каас

 

Популярные статьи сейчас

Археологическая сенсация в Египте: найден уникальный тайник с 24 саркофагами

Ученые назвали пять первых признаков старости

Умер украинский актер и режиссер

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

На пике своей популярности в семье Партриции случилось несчастье – тяжело заболела ее мама. Это и заставило молодую исполнительницу с головой погрузиться в работу. Конечно, на первых порах у певицы была очень насыщенная личная жизнь.
«О числе моих любовников журналисты даже и не догадываются», — делилась она в своих интервью.

Топ-6 детей знаменитостей, которые совсем непохожи на своих родителей

У нее был роман со знаменитым французским актером Аленом Делоном. Но как оказалось параллельно ловелас встречался с еще одной девушкой, которая в последствии и родила ему ребенка.

А самый длительный роман Патриции длился 6 лет. Девушка встречалась с бельгийским композитором, но к сожалению они так и не поженились, Только на этот раз это был сознательный выбор певицы.

Кайли Миноуг, 50 лет

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

У Кайли всегда было много поклонников и они постоянно делали ей предложения руки и сердца. Однако, девушка ждала настоящую любовь. Майкл Хатенс, Поли Шором, Ленни Кравитц и Оливер Мартинес – это еще не полный список ее женихов.

Топ-5 ретро-автомобилей для женщин (ФОТО)

Огромное разочарование Кайли получила после трехлетнего романа с фотомоделью Джеймсом Гудингом. За ее переживаниями тогда следил весь мир. И не смотря на то, что паре все-таки удалось сохранить дружеские отношения – она говорит, что эта рана не зарастет никогда.

В своем возрасте певица уже и не мечтает о детях, единственная возможность не быть одинокой – это усыновить ребенка.
«Кто знает, может это и произойдет! Посмотрим… Но я не уверена, что это часть моего будущего».

Шарлиз Терон, 43 года

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон входит в десятку самых оплачиваемых звезд Голливуда. Но, не смотря на это, слава и деньги не сделали ее счастливой. В свои 43 актриса ни разу не была замужем, а все ее громкие романы заканчивались безуспешно. По словам самой актрисы, она пробовала, но ничего не получилось.

Топ-5 мифов об изнасиловании

Самая громкая связь у Шарлиз была с известным актером Шоном Пенном, пара была вместе год. А несколько лет назад актриса усыновила двух очаровательных детей африканского происхождения и теперь она точно не одинока.

Напоминаем, все последние новости можно найти на сайте Clutch.ua.