Знаменитая украинская певица стала новым Ревизором: кто бы мог подумать

Украинская певица Ирина Федишин поможет ведущей Ревизор: Магазин Ирине Хоменко с ревизией.

В рамках «гастролей» программы Ревизор: Магазин Нового канала телеведущая Ирина Хоменко сделала остановку в Павлограде. Однако впервые за всю историю проекта на ревизию она отправится со звездным гостем. Компанию Хоменко составит украинская певица Ирина Федишин.

федишин, ревизор. магазины, хоменкоИрина Федишин стала ревизором

Визит команды проекта в Павлоград совпал с Днем города и концертом певицы в честь праздника. Федишин охотно согласилась попробовать себя в новой роли.

«Эта проверка была абсолютно спонтанной, – делится впечатлениями Ирина Хоменко. – С Ириной Федишин очень быстро нашли общий язык. Оказалось, мы остановились в одном отеле. Я подошла к ней и спросила, как она относится к тому, чтобы пойти со мной на ревизию. Ира спросила: «Ты серьезно?!» Я ответила: «Ну конечно же, серьезно!». И мы помчались проверять павлоградский гастроном».

федишин, ревизор. магазины, хоменкоИрина Федишин стала ревизором

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео программы Ревизор. Магазины:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.